25/02/2015 10:26:05 - Atualizado em 25/02/2015 10:26:05
« dê sua nota

Campeonato da Amizade movimenta área rural de Paranaíba
por: JPNews

O II Campeonato da Amizade de Futebol Society teve sua final no sábado, 21, na fazenda São José, Boteco do Toinzinho. O homenageado na competição foi Eurypedes Vilela, desportista paranaibense, que se fez presente e ajudou a fazer a entrega da premiação.
Os resultados foram: na disputa do terceiro lugar, no tempo regulamentar, ficou Tamandaré 2 X 2 Fazenda São José; nos pênaltis, a equipe da Fazenda São José venceu por 3 a 2 a equipe do Tamandaré.Já na final, a equipe do Juventude venceu a equipe do Jardim das Paineiras por 2 a 1. O terceiro lugar, Fazenda São José, recebeu troféu, medalhas e R$ 150; segundo lugar, Jardim das Paineiras, recebeu troféu, medalhas e R$ 250; primeiro lugar, Juventude, recebeu troféu, medalhas e R$ 500.