Geral

23/10/2012 12:02:32 - Atualizado em 23/10/2012 12:02:32
« dê sua nota
   

Exportacao de carne bovina in natura tem aumento de 64 em MS
por:

O volume de carne bovina in natura embarcado em setembro chegou a 9,6 mil toneladas, um aumento de 64% sobre as 5,8 mil toneladas exportadas no mesmo periodo do ano passado. O valor negociado foi de US$ 42,5 milhoes de dolares, 40,3% a mais que os US$ 30,3 milhoes vendidos em setembro de 2011.

Os principais compradores da carne sul-mato-grossense foram a Russia, que adquiriu, sozinha, 4,1 mil toneladas, com US$ 16,7 milhoes de dolares. O Ira permaneceu como segundo maior comprador, com 1,1 mil toneladas, com US$ 5,6 milhoes de dolares. O m�s de outubro devera seguir o mesmo ritmo de crescimento nas vendas externas. Temos avanco nas negociacoes com esses dois paises e isso deve aquecer ainda mais o mercado externo, conta a economista e assessora t�cnica da Federacao de Agricultura e Pecuaria de MS (Famasul), Adriana Mascarenhas.




Comentários

Comente

Seu comentário irá para o ar assim que o editor da matéria autorizar:
Nome
E-Mail
Comentário

Últimas notícias

Todos os direitos reservados