Geral

01/11/2011 17:48:13 - Atualizado em 01/11/2011 17:48:13
« dê sua nota
   

Cenario para a carne e bom, mas vai ser preciso produzir muito mais.
por:

Segundo levantamento da FAO, o consumo per capita global de carne bovina esta hoje em torno de 39 kg por habitante, mas deve aumentar para 47 kg/hab/ano nas proximas duas decadas e ultrapassar os 52 kg/hab/ano em 2050. O consumo aumenta e a populacao mundial tambem. Serao 2 bilhoes a mais de pessoas nos proximos 40 anos.

Por isso, o panorama mundial, � muito positivo para a carne bovina brasileira. Mas logicamente que para atender essa demanda vai ser preciso aumentar bem os indices de produtividade da pecuaria do Brasil, que hoje apresenta desfrute bem abaixo do de outros paises produtores, especialmente os Estados Unidos.


Comentários

Comente

Seu comentário irá para o ar assim que o editor da matéria autorizar:
Nome
E-Mail
Comentário

Últimas notícias

Todos os direitos reservados