Agronegócio

07/06/2024 10:14:42 - Atualizado em 07/06/2024 10:14:42
« dê sua nota
   

Pecuária sul-mato-grossense busca na genética formas de aumentar a produtividade e qualidade da carne.
por: Governo do MS

Com 17,7 milhões de cabeças de gado, o Mato Grosso do Sul vem apostando na melhoria genética para aumentar a produtividade e oferecer mais qualidade à carne produzida no Estado. Dados revelam que o setor pecuário é responsável por US$ 1,37 bilhão das exportações sul-mato-grossense, sendo o terceiro principal produto na balança comercial, ficando apenas atrás da soja e produtos florestais.
Durante a abertura ontem (5) à noite, em Campo Grande, do Encontro Técnico - Central de Avaliação de Reprodutores Nelore (C.A.R.N.E), promovido pela Nelore IPB, o governador Eduardo Riedel ressaltou a importância do parque produtivo e fabril instalado em Mato Grosso do Sul.


Comentários

Comente

Seu comentário irá para o ar assim que o editor da matéria autorizar:
Nome
E-Mail
Comentário

Últimas notícias

Todos os direitos reservados